vr欧美亚洲在线是一款支持多种格式的本地播放器,可以直接把影片从电脑传进设备里。它还支持FTP/SAMBA/UPnP/DLNA等网络播放。作为一款发布了50多个版本,苹果App Store最早的手机播放器,vr欧美亚洲在线支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。vr欧美亚洲在线是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过780万人,每日视频在线播放量超5951万人次,V2.07版本新增电影、视频3951部,新增注册主播661人,欢迎下载观看。

1、vr电影片源网站

2、好的vr电影网站

3、免费的vr平台

4、4kvr影片

5、vr电影完整播放

本次新增视频

1、《亚洲首部“VR”电影北京启动!》

2、《Jiang Kuo - UCCVR AsiaVR Meetup》

3、《[今日亚洲]速览 新招!VR新用法 可治疗恐高症》

4、《哈喽vr 亚洲第一家The Void体验总结》

5、《2019亚洲国际娱乐展 G2E Asia~VR Gamimg 小模》

vr欧美亚洲在线功能

1、视频播放支持内置字幕以及加载外挂字幕。

2、聚合最火的几家视频网站资源在线看,支持全网资源。

3、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

4、支持音频的上传和下载,大家可以分享音频,我为人人,人人为我。

5、文件夹编辑,支持创建、删除、移动、重命名、加密和解密(保护您的隐私)。

vr欧美亚洲在线软件截图:

vr欧美亚洲在线更新日志:

1、新增关闭播放页面速度控制选项。

2、修复文件名排序问题。

3、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

4、修复简体语言显示问题。

5、修复不能解锁的问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消