狠狠社小说是中国领先的影视聚合应用,支持近20家视频网站、70种清晰度源切换的软件!聚合了全网15万电影、电视剧、综艺、动漫和6亿短视频,开启魔法口袋功能,还可以零流量看视频!狠狠社小说是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过498万人,每日视频在线播放量超6370万人次,V6.170版本新增电影、视频5570部,新增注册主播725人,欢迎下载观看。

1、斗笑社小说

2、邪骨团系列小说

3、嗨音社小说全集免费阅读

4、嗨音社小说全集阅读

5、嗨音社小说免费阅读

本次新增视频

1、《》

狠狠社小说功能

1、界面锁 -锁定界面,能够防止看视频的时候误操作,让你更好的享受享受视频。

2、支持文档:TXT,Word,EXCEL,PPT,PDF等。

3、视频文件夹,便捷分类管理。

4、支持主流音视频格式(mkv, avi, mp4, rmvb, flv, wmv, mp3, 3gp, mov等等)。

5、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

狠狠社小说软件截图:

狠狠社小说更新日志:

1、优化主分类用户体验。

2、添加播放历史功能。

3、修复崩溃问题,添加消息推送功能。

4、修复不能解锁的问题。

5、修复相册视频删除bug。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消